google-site-verification: google21d08411ff346180.html Тыква фаршированная | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Тыква фаршированная

Декабрь 6th 2010 -

Тыква фаршированная

Тыкву (желтую или пеструю) разрезать зигзагообразно по всему диаметру на 2 части — большую и меньшую. Из полученных частей ложкой вынуть волокнистую часть с семенами.

Меньшую часть очистить от кожицы, нарезать кубиками (2×2), пересыпать их сахаром или смешать с медом, сложить в большую часть тыквы и запечь в духовом шкафу при температуре 220oС до готовности (1—1,5 часа).
Еще вкуснее, если кусочки тыквы перемешать с изюмом, черносливом, замоченным рисом или пшеном.

Комментарии закрыты.