google-site-verification: google21d08411ff346180.html Свекла по-монастырски | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Свекла по-монастырски

Декабрь 6th 2010 -

Свекла по-монастырски

Ингредиенты:
500 г свеклы, 2 луковицы, 100 г очищенных орехов, 150 г чернослива, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка семян кориандра, 1 ст. ложка меда.

Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать дольками.
Чернослив отварить и нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле.
Ядра орехов растолочь, соединить с медом и пассерованным луком, добавить свеклу, чернослив, размолотые семена кориандра и тщательно перемешать.

Оставьте комментарий!

Читал вот тут, советую и вам.