google-site-verification: google21d08411ff346180.html Постный борщ | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Постный борщ

Декабрь 4th 2010 -

Постный борщ

Ингредиенты:

Фасоль,  картофель,  томатная паста или помидоры,  капуста,  свекла,  морковь, соль, перец, чеснок, зелень.

Для начала варим фасоль. Если нет времени на варку используем консервированную фасоль из магазина (ее лучше добавлять за несколько минут до окончания приготовления). Когда фасоль сварилась, добавляем картофель, тертую свеклу и морковь. Для большей жирности постного борща свеклу и морковь можно обжарить в масле, это по желанию. Когда картофель почти сварился, добавляем нашинкованную капусту, специи, соль. Чеснок лучше добавлять прямо в тарелку, перед подачей, так и аромат будет более яркий, и полезных веществ в нем сохранится больше.

Приятного аппетита

Оставьте комментарий!

faml.ru ономастическое исследование фамилии чернюк