google-site-verification: google21d08411ff346180.html Капустные шницели | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Капустные шницели

Апрель 10th 2011 -

Капустные шницели

Что нужно:

1 небольшой кочан капусты
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки растительного масла
Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить капустные шницели:

Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать сердцевину. Сварить целиком в большой кастрюле с подсоленной водой до полуготовности. Дать стечь воде и остудить. Разобрать на отдельные листья.
Каждый капустный лист сложить в 2–4 раза, в зависимости от размера. Запанировать в муке и обвалять в сухарях. Посолить, поперчить.
Обжарить на масле до румяной корочки. Подавать, посыпав зеленью.
Капустные шницели готовы.

Ангела вам за трапезу!

Оставьте комментарий!