google-site-verification: google21d08411ff346180.html Грибной винегрет | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Грибной винегрет

Декабрь 20th 2010 -

Грибной винегрет

200 г соленых грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1 свежий огурец, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, зелень петрушки и сельдерея, листья салата, сахар и соль – по вкусу.

Соленые грибы мелко нарезать. Лук, отваренные морковь, свеклу, картофель и свежий огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком и полить винегрет. Подавать на листьях салата, украсить ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами лука и зеленью петрушки.

Оставьте комментарий!

История имени Арина и его значение http://analiz-imeni.ru/women/arina/znachenie-imja.htm