google-site-verification: google21d08411ff346180.html Фаршированные кабачки по-итальянски | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Фаршированные кабачки по-итальянски

Декабрь 15th 2018 -

Фаршированные кабачки по-итальянски

Ингредиенты:

кабачки — 5 шт
растительное масло — 2 ст.л.
сыр адыгейский — 350 г
твердый сыр — 150 г
маслины или оливки без косточек — 8-10 шт.
зелень (петрушка и укров) — 20-30 г
соль, перец

Фаршированные кабачки по-итальянски

Приготовление:

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски

Кабачки помыть, разрезать пополам и аккуратно, чтобы не повредить стенки, максимально удалить мякоть.

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски

Фаршированные кабачки по-итальянски

Оставшуюся мякоть кабачка, адыгейский сыр и зелень мелко нарезать.

Фаршированные кабачки по-итальянски

Все перемешать и этой смесью наполнить кабачковые лодочки. Оливки разрезать на две половинки и добавить в каждую лодочку по 2-3 половинки.

Фаршированные кабачки по-итальянски

Финальный штрих — обильно засыпаем сверху тертым твердым сыром и ставим в духовку запекаться на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Фаршированные кабачки по-итальянски

Визуальным критерием будет появление румяной сырной корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Карева

Комментарии закрыты.