google-site-verification: google21d08411ff346180.html СЛАВЯНСК — Юго-Восток не станет на колени! В войне за души, мы не продаёмся! | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

СЛАВЯНСК — Юго-Восток не станет на колени! В войне за души, мы не продаёмся!

Май 6th 2014 -

 СЛАВЯНСК  - Юго-Восток не станет на колени! В войне за души, мы не продаёмся!

В Славянске не проходит антитеррористическая операция. И там не проходит операция карательная. Операция – слишком интеллигентное слово для того, чем занимаются здесь наемники, профессиональные провокаторы и натренированные убийцы.

Украинские военные будут слиты «властью» потом, как главные исполнители тех омерзительных действий, которые совершают наемники, представители «Правого сектора» и особого батальона Дмитрия Яроша – убийцы, которые свидетельствуют всей стране, что Бандера уже пришел.

Заблокировав город, уже начинающий испытывать сложности в связи с ограничением поставок медикаментов и продовольствия, нацисты «Правого сектора» имеют возможность беспрепятственно просачиваться в город, переодевшись в гражданскую одежду.

Нацисты устраивают стрельбу на улицах, по такси и в частном секторе, идёт отстрел мирных жителей, в том числе и снайперскими выстрелами. В то же время, не осталось ни одного честного либо не запуганного журналиста в структуре официального СМИ, который будет доносить до общества свидетельства десятков людей по данным фактам, и то, что всё чаще слышится иностранная речь среди карателей.

Трупы похищаются – но остаются свидетели, друзья и родственники, на чьих глазах убили их близких, не дав возможности попрощаться с телом, по-человечески отпеть. Подобная шакалья тактика имеет двойной смысл – скрыть следы преступления и обеспечить работой опытную бригаду «Врачи без границ», не случайно приехавшую к оккупированному Славянску и уже набившую руку на сотнях, исчезнувших в Киеве. В Косово также, как и в Киеве, не нашли несколько сотен пропавших сербов. Тела идут на органы…

Пока Аваков бесстыдно врет о том, как кропотливо приходится работать в Славянске, чтобы не повредить мирным жителям, каратели не пропускают в город самое необходимое. Регулярно расстреливаются машины с продуктами, после обстела 5 мая, водитель чудом остался жив. В Славянск не пропускают машины «скорой» помощи и не дают помогать раненым. В городских больницах нечем кормить больных, в Домах малютки уже нет возможности сохранить жизнь младенцам – все они стали заложниками террористической акции киевской хунты против взбунтовавшегося города.

Город зажат в кольцо, женщины Славянска заполнили Церкви, плачут и молятся — к горе Карачун стягивается тяжелая техника, установки Град – несколько выстрелов и Славянск сотрут с лица земли. По словам жителей, никто не ведет с ними никаких переговоров – их просто взяли в циничную блокаду, как и другие города Донетчины, чтобы не дать провести референдум.

Это не карательная операция – это скотская резня и планомерное массовое уничтожение государством своих граждан. «Правый сектор» получил полную индульгенцию на бесконтрольные убийства. Причем индульгенции не только от украинского нациократического режима, но и от вцепившейся в обманутую страну мертвой хваткой Европы. Циничное вранье и искажение фактов происходящего в Украине, игнорирование спланированных и покрываемых на самом высшем уровне жестоких убийств – станет теми угольками, которые обязательно вспыхнут под потерявшими разум и человечность евроинтеграторами и демократами.

Украинские СМИ – становятся пособниками преступлений. Сохранение работы ценой добровольного участия в уничтожении сограждан – те жалкие серебряники, которые окажутся не нужными, — история напомнит о себе….

Обращаемся ко всем жителям центральной и западной Украины: «Не нужно наивно продолжать считать, что Юго-Восток расстреливают ради вашего благополучия, — прочтите о геноциде сербского православного народа, прочтите Хьюстонский проект, и поймите, что вас обманывают и используют».

Вспомните, сколько прошло времени после лета 1941 года прежде чем люди огромной страны сумели осознать реальность происходящего и начать вести себя сообразно пришедшему звериному времени, начать защищать себя и своих близких всеми доступными человеку способами? Сколько людей, как ягнята ушли на жертвенник нацизма, интеллигентно не веря в то, что люди способны так фанатично и безнаказанно уничтожать других людей?

Украинский нацизм страшнее немецкого в 40-х годах прошлого века, это нацизм третьего тысячелетия, бесстыдно рекламируемый в современных информационных источниках, искажаемый потерявшими чувство расплаты за ложь журналистами, расползающийся ужасом в сердце и разуме каждого, кто читает, видит, комментирует, выбирает чему верить, занимает позицию по ту сторону экрана. Украинский нацизм третьего тысячелетия проходит под одобрительные возгласы и поощрительные гуманитарные подачки Европы и Америки.

Украинцы искренне хотят и верят в именно такое возрождение своей нации – на окровавленных кайданах, на сожжении заживо всех несогласных, на возрождении под заботливым наблюдением мирового сообщества самых омерзительных преступлений в истории человечества.

Юго-Восток не станет на колени! В войне за души, мы не продаёмся!

Информотдел Алчевской молодёжки.

Комментариев к записи: 4 “СЛАВЯНСК — Юго-Восток не станет на колени! В войне за души, мы не продаёмся!”


  1. Павел сказал:

    Братья и сёстры, будьте христианами и думающими людьми. Как христиане помните что такое искушение, а как люди думайте «кому выгодно». И не брезгуйте «противоположными» взглядами. Получается видение ситуации как 3d кино, когда смотришь не одним, а двумя глазами.


  2. Павел сказал:

    Бывает и нейтральный взгляд:allegea.livejournal.com/1013.html


  3. Вадим сказал:

    Все святые Земли Русской,молите Бога о нас,не дайте пройти фашизму!!!


  4. RUS сказал:

    Посмотрите ссылку по поводу «Градов». Показательно.

    www.facebook.com/roman.bakumenko

Оставьте комментарий!

Комплексная уборка мусора участки.