google-site-verification: google21d08411ff346180.html Бог милостив, болезнь отступает | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Бог милостив, болезнь отступает

Февраль 10th 2015 -

Доченька  Ксения

9/02/15

Почти пять дней одолевал грипп. Крымский грипп захватывает волной и в голове начинается настоящий шторм, а при этом полнейшая слабость в теле и ломота больных суставов…. Но, Бог милостив и болезнь отступает.

Да и как же не поторопиться с выздоровлением, когда завтра моей дочери исполняется 17 лет. Ксения родилась благословенным, вымоленным ребёнком. Со дня своего крещения, она много времени проводила в храме, а с годика участвовала вместе с мамой в благотворительности, созидая Алчевское сестричество милосердия….

Крымской обители милосердия

Когда война, под названием – АТО, приблизилась к Алчевску, мы вместе вывозили воспитанников нашей Алчевской духовной лечебницы и членов их семей к морю, в Крым. Промыслительно, после летнего стационарного лечения в кардиологии, республиканский кардиолог выдал ей направление в 11 класс в Евпаторийскую специализированную санаторную школу-интернат для детей с проблемами сердечно-сосудистой системы. Вот так, благодаря дочери, и я получила благословение организовывать здесь, в Крыму, психологическую реабилитационную работу с пострадавшими детьми, инвалидами и беженцами.

Крымской обители милосердия

Итак, сегодня старалась потихоньку начинать активничать, после ослабившего гриппа. Духовные чада моего здешнего духовника, о.Вячеслава, показали варианты продающихся небольших частных пансионатов, расположенных неподалёку от чистого черноморского побережья. Один из них, очень подходит для реализации проекта по созданию Крымской обители милосердия и любви с семейным детским центром преодоления горя. Само здание продаётся по цене – 400 тысяч долларов, что полностью соответствует его габаритам, состоянию, наполнению и готовностью к эксплуатации.

Крымской обители милосердия

Не знаю, что будет дальше, люди, изначально поддерживающие проект, на деле оказались не платёжеспособны. Верю, что в реализации проекта есть Божья воля, и только на неё уповаю. Но, сидеть, сложа руки нельзя, потому, пишу в различные фонды, звоню различным людям, прося поддержку и помощь в выкупе здания. Меценаты, вложившие средства в проект, смогли бы стать попечительским советом и советом директоров Крымской обители. Надеюсь, что стучу не в пустоту, и добрые люди откликнутся….

Елизавета.

Оставьте комментарий!