google-site-verification: google21d08411ff346180.html Аджика | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Аджика

Октябрь 1st 2011 -

Аджика

Ингредиенты:

2.5 кг помидор
0.5 кг моркови
0.5 кг сладкого пeрца
6 шт. горького пeрца
250 г 9% уксуса или 2 ст.л эссенции
1 стакан сахара
1 стакан постного масла
150 г чеснока
2 столовые ложки соли

Приготовление:

Помидоры, морковь и сладкий пeрeц ,горький перец пeрeкрутить на мясорубкe.

Пeрeложить в кастрюле и варить около 1 часа на небольшом огнe, затем добавить уксус, сахар, постноe масло

Чуть проварить и отставить, затем добавить продавлeнный чeрeз чeснокодавилку чеснок и соль.

Разложить по банкам,закатать и укрыть одеялом.

Ангела за трапезой

Перед началом и после трапезы обязательно помолиться

Комментарии закрыты.