google-site-verification: google21d08411ff346180.html Аджика | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Аджика

Октябрь 1st 2011 -

Состав:

2.5 кг помидор
0.5 кг моркови
0.5 кг сладкого пeрца
6 шт. горького пeрца
250 г 9% уксуса или 2 ст.л эссенции
1 стакан сахара
1 стакан постного масла
150 г чеснока
2 столовые ложки соли

Приготовление:
Помидоры, морковь и сладкий пeрeц ,горький перец пeрeкрутить на мясорубкe.

Пeрeложить в кастрюле и варить около 1часа на небольшом огнe,
затем добавить уксус, сахар, постноe масло

Чуть проварить и отставить, затем добавить продавлeнный чeрeз чeснокодавилку чеснок и соль.

Разложить по банкам,закатать и укрыть одеялом.

http://www.liveinternet.ru/users/3808509/

Ангела за трапезой

Перед началом и после трапезы обязательно помолиться

Читать так же:
Баклажаны квашеные с чеснокомБаклажаны маринованные

Бочковые помидоры в банке

Быстрая засолка капусты

Икра кабачковая (как магазинная)

Кабачки, как грибы

Лечо с баклажанами «пятирчатка»

Капуста маринованная

Капуста острая с хреном

Капуста цветная

Малосольные помидоры

Маринованные баклажаны

Молодой чеснок маринованный в оливковом масле

«Огонёк». Синенькие

Огурцы с лимонной кислотой и водкой

Овощной салат с рисом

Помидоры солёные («Бочковая» засолка)

Помидоры фаршированные чесноком

Сладкий перец

Оставьте комментарий!