Сладкий перец

Сентябрь 29th 2011 -

3кг. очищенного и порезанного болгарского перца
1 литр воды
800 гр. томатной пасты или соуса
1 ст.л. соли
1 ст/ растительного масла
6 ст. л. сахара
2 ст. л. уксуса 9%

Кладем в кастрюлю сахар, соль, воду и томатную пасту, все перемешиваем и доводим до кипения, добавляем туда перец и варим 25 минут.

Затем добавляем растительное масло и уксус, доводим до кипения и сразу же раскладываем по банкам и закатать.

Перец очень вкусный.

Зимой, когда перец съеден, а соус еще остался добавляю его в щи и тушенную картошку.

Ангела за трапезой

Перед началом и после трапезы обязательно помолиться

источник:http://www.happy-forum.ne
Читать так же:
Баклажаны квашеные с чесноком

Баклажаны маринованные

Бочковые помидоры в банке

Быстрая засолка капусты

Икра кабачковая (как магазинная)

Кабачки, как грибы

Лечо с баклажанами «пятирчатка»

Капуста маринованная

Капуста острая с хреном

Капуста цветная

Малосольные помидоры

Маринованные баклажаны

Молодой чеснок маринованный в оливковом масле

«Огонёк». Синенькие

Огурцы с лимонной кислотой и водкой

Овощной салат с рисом

Помидоры солёные («Бочковая» засолка)

Помидоры фаршированные чесноком

Оставьте комментарий!