Овощной салат с рисом
Сентябрь 1st 2011 -
Овощной салат с рисом
Ингредиенты:
1 стакан кругло риса
        3 кг спелых помидоров
        1 кг сладкого перца
        1 кг моркови
        1 кг лука
        400 г растительного масла
        100 г сахара
        100 г уксуса 9%
        2 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
        Выход: около 5 литров
        
        Приготовление:
        Помидоры измельчить.  Поставить на огонь. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 5-7 мину.
Добавить нашинкованный лук
Тертую морковь
Нарезанный кубиками перец. Довести до кипения
Рис ошпарить кипятком
Добавить в кастрюлю вместе с растительным маслом
Тушить все вместе на небольшом огне под крышкой, помешивая, 45 минут. В конце добавить уксус
Сразу разложить по стерилизованным банкам и закатать
Перевернуть и укутать до полного остывания
Ангела за трапезой.
Перед началом и после трапезы обязательно помолиться
источник:http://www.liveinternet.ru/users/3256576/
читать так же
Баклажаны квашеные с чесноком
Быстрая засолка капусты
Икра кабачковая (как магазинная)
Капуста маринованная
Капуста острая с хреном
Малосольные помидоры
Молодой чеснок маринованный в оливковом масле
Огурцы с лимонной кислотой и водкой
Помидоры солёные («Бочковая» засолка)
Помидоры фаршированные чесноком


