google-site-verification: google21d08411ff346180.html Киево-Печерская Лавра. Фотография тысячелетия | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Киево-Печерская Лавра. Фотография тысячелетия

Октябрь 11th 2018 -

Киево-Печерская Лавра. Фотография тысячелетия Документальный проект рассказывает о тысячелетней истории Киево-Печерской лавры, о судьбе обители в ХХ в., В эпоху суровых испытаний, и о ее возрождении после восстановления здесь иноческого служения 30 лет назад.

Как отмечается, для съемочной группы 'Интера' Киево-Печерская лавра открыла свои двери и показала то, что обычно скрыто от посторонних глаз. «Я поздравляю съемочную группу и всех причастных к проекту, — сказал главный редактор канала« Интер », один из авторов проекта Антон Никитин. — Конечно, мы не ради наград работаем. Но достойная оценка работы мотивирует на дальнейшие свершения, творческий поиск и реализацию новых замыслов ... В нем (ред. — документальном фильме) мы рассказывали о тысячелетней традиции Лаврского монашества ... И в этой традиции — истоки нашей культуры, духовной жизни, нашей цивилизации. Мы сделали фильм, наполненный историческим содержанием, не потерял своей актуальности. Этот проект — о современности, хотя отсылки в нем идет в тысячелетнюю историю.

Документальный проект рассказывает о тысячелетней истории Киево-Печерской лавры, о судьбе обители в ХХ в., В эпоху суровых испытаний, и о ее возрождении после восстановления здесь иноческого служения 30 лет назад. Как отмечается, для съемочной группы 'Интера' Киево-Печерская лавра открыла свои двери и показала то, что обычно скрыто от посторонних глаз. «Я поздравляю съемочную группу и всех причастных к проекту, — сказал главный редактор канала« Интер », один из авторов проекта Антон Никитин. — Конечно, мы не ради наград работаем. Но достойная оценка работы мотивирует на дальнейшие свершения, творческий поиск и реализацию новых замыслов ... В нем (ред. — документальном фильме) мы рассказывали о тысячелетней традиции Лаврского монашества ... И в этой традиции — истоки нашей культуры, духовной жизни, нашей цивилизации. Мы сделали фильм, наполненный историческим содержанием, не потерял своей актуальности.

Этот проект — о современности, хотя отсылки в нем идет в тысячелетнюю историю. О том, кто мы есть, и о нашей великой духовной

Метки: ,

Комментарии закрыты.