google-site-verification: google21d08411ff346180.html Бесогон ТВ №124. Смертельный вирус ЗЖЖ и его симптомы. Президент Петр Порошенко, лжепатриарх Филарет и патриарх Варфоломей. Зависть, жадность и жажда власти на Украине | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Бесогон ТВ №124. Смертельный вирус ЗЖЖ и его симптомы. Президент Петр Порошенко, лжепатриарх Филарет и патриарх Варфоломей. Зависть, жадность и жажда власти на Украине

Ноябрь 5th 2018 -

Филарет (Денисенко), патриарх Варфоломей

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Вот есть три пациента, которые болеют этой болезнью ЗЖЖ (зависть, жадность и жажда власти).

Первый — президент Петр Порошенко, сегодня семь процентов рейтинга. Он хочет власти. Для этого ему нужна война и раскол. Только для этого. И он этим занимается — войной и расколом.

Второй — лжепатриарх Филарет. Вероотступник, клятвопреступник, не имеющий права совершать таинства, обманывающий тысячи прихожан. Мечтавший о власти, сжираемый завистью. Не простивший того, что проиграл выборы Алексию.

Третий — Патриарх Варфоломей, офицер турецкой армии, с теснейшими связями с Госдепом, с ЦРУ, со всей политической властью и спецслужбами. Что, Варфоломей не понимает, к чему может привести то, что они сейчас сделали? Прекрасно понимает. В своём послании в пятом пункте сказано: «Обратиться ко всем участвующим сторонам с призывом избегать присвоения церквей, монастырей и других объектов, а также любого другого акта насилия и возмездия с тем, чтобы любовь Христа могли преобладать».

Т.е. понимают, прекрасно понимают чем это может кончиться. Поэтому фарисейски пишут «вы ведите себя хорошо, а если что, то я в домике, я не виноват». И ввергая в эту пучину религиозной нетерпимости людей, и ради чего, вы только вдумайтесь. А что мир — ничего не вижу, ничего не знаю? Да нет, и всё видит, и всё знает. И это всё часть определенной политики и определенного последовательного, многолетнего, многовекового движения к истреблению того, что называется Россия, что называемся мы с вами. Мы их не интересуем, интересует земля, пространство, вода, леса, недра.

Скрипали, Солсбери, допинги, бук, сбивший самолёт — всё в одну точку. В центре Европы возникает усилиями трёх людей, трёх, в общем, в разной степени и в разных областях преступников — в политическом (государственном) и в религиозном возникает некая институция — автокефальная украинская церковь, которая собирает под свои своды всё самое страшное и жестокое, что теплилось в течение десятилетий в недрах Европы: неонацизм, фашизм, нетерпимость, национализм. Потому что именно на них делается упор...»

Метки: , , , , , ,

Оставьте комментарий!