Макароны с грибами

Декабрь 26th 2010 -

Макароны с грибами

рожки — 300 г, грибы — 300 г, масло растительное — 2-3 ст. ложки
семена тмина — 1 ст. ложка, огурцы — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, лук зеленый, зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу


Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Грибы очистите, промойте, порубите и обжарьте на масле. Соедините грибы с нарезанным полукольцами обжаренным луком, посолите, поперчите.
В эту же сковороду выложите макароны, перемешайте, добавьте семена тмина. Оформите кружочками огурца, зеленым луком и зеленью

Комментарии закрыты.

ФК Спартак: «Зенит» — «Спартак»: Стартовые составы.