Гороховые котлеты

Март 30th 2011 -

Гороховые котлеты

На 10 шт.

Ингредиенты
Горох 0,5 кг; Лук 2 шт.; Шампиньоны 200 г
Крахмал 2 ст. л.; Масло растительное 100 г
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Горох отварите в подсоленной воде до готовности, взбейте в пюре. Добавьте в массу крахмал, перемешайте и разделите на 10 порций. Грибы и лук порежьте и поджарьте на растительном масле. Порции гороха разомните в виде лепешек, на середину которых выложите остывшую грибную начинку. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и поджарьте на разогретом сливочном масле в течение 3 мин. с каждой стороны

Ангела вам за трапезу!

Комментариев к записи: 2 “Гороховые котлеты”


  1. Елена сказал:

    Отличные рецепты. Спасибо. Да хранит Вас Бог. Почему -то не могу найти расписание богослужений на апрель , это , наверное , мое неумение.


  2. admin сказал:

    Ссылку на расписание отправил вам на адрес

Оставьте комментарий!

duracell industrial lr6