google-site-verification: google21d08411ff346180.html Красный винстон | Алчевск Православный

Красный винстон

Апрель 3rd 2019 -

— Ну, и я Вам закажу.

— Буду очень рад, — говорит он.

Мы обнимаемся на прощание.

Магазинчик прямо напротив, в нем — две улыбчивые благодушные тетеньки, одна помоложе, другая уже в годах. И еще одна девушка в форме сотрудника колонии.

— Ой, — говорит девушка. — А передачу-то уже поздно, они закрылись, до часу только сегодня.

— А кому вы хотите? — спрашивает одна из женщин. — Не Седикову? Я смотрю, Вы с фотоаппаратом, журналисты. Он у нас известный.

— Да-да, ему.

— Винстон красный берите, он красный курит, — заботливо говорит продавщица. — И вы не волнуйтесь, мы в понедельник передадим, нам доверяют, мы ничего не возьмем и туда ничего не положим. И сигареты я за вас раскрою все пачки. Вот, распишитесь, я все заполнила.

P.S.

— Леша, вот что я хотела спросить: вы очень надеялись на обмен 27 декабря, и я понимаю, как вам было тяжело, когда этого не произошло. Но потом Украина, как вы мне сами сказали, предлагала вас на обмен бессчетное количество раз, но Россия не реагирует, так же как она не реагирует на ваши прошения Путину. Почему тогда у вас обида и злость на Украину только?

— Не буду отвечать на вопрос.

P.S.S.

В частной беседе со мной Ирина Геращенко, которая не дает официальных интервью российским СМИ, сказала:

— Граждан России мы отдадим только России, и мы готовы это сделать в любой день. Вот выйдет ваше интервью, и давайте это реализуем. Алексея Седикова на Павла Гриба или на 63-летнего Алексея Ивановича Сизоновича, выкраденного из Луганска, вывезенного в Ростов и осужденного там, на Глондаря, Пантюшенко, Коренькова — наших военных, четвертый год сидящих в тюрьме в Донецке, на журналиста Станислава Асеева. Украина готова к компромиссу в вопросе освобождения заложников. Давайте садиться, по каждой фамилии говорить и освобождать. Президент Украины готов помиловать Седикова и всех остальных хоть завтра в обмен на политзаключенных Кремля. Но не будет такого, чтобы компромисс был только со стороны Украины. Алексею Седикову лично я желаю уехать домой. И я не первый год борюсь за то, чтобы отдать его на Родину, а Родина молчит.

Метки: , , , ,

Pages: 1 2 3 4

Комментарии закрыты.