google-site-verification: google21d08411ff346180.html Суицид по-шведски | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Суицид по-шведски

Март 31st 2016 -

Ужасы в раю

На протяжении десятилетий мультикультурализм и политкорректность, превратившись в квазирелигию нового времени, безжалостно подминали и калечили Европу, и Швеция стала одним из наиболее прилежных, восторженных и ревностных учеников в школе постмодернизма.

В конце 90-х в шведы утвердили закон «О противодействии гендерным стереотипам у детей». На практике это означало следующее: нет девочек и нет мальчиков. Есть некое «оно» в коротких штанишках — и как его воспитаешь, тем оно будет.

Для триумфа прогрессивного мышления над примитивными сексуальными различиями прилагались специальные рекомендации. Так, девочек предлагалось одевать в мужские костюмчики, а мальчиков, напротив, — в разноцветные кофточки с бантиками.

В 2010 году шведы первыми в Европе воплотили в жизнь теорию феминистки Джудит Батлер о воспитании детей наперекор их половым особенностям. Так возник детский садик «Эгалиа» («Равенство»), в котором слова «мальчик» и «девочка» подменялись понятием «оно» («hen»).

Чтобы укротить мужской шовинизм уже с пеленок, в 2013 году депутат шведского парламента Вигго Хансен подал законопроект, обязывающий мужчин справлять малую нужду сидя. Это, по его словам, способствует большей гигиене и, главное, гендерному равенству. Вопрос о том, как должны писать мальчики от трех лет и старше и по сей день бурно обсуждается в стране всеобщего равенства.

Швеция — самая либеральная страна мира с самым либеральным законодательством. С 2010 года в шведском парламенте ведутся дебаты о природе инцеста и его легализации. Еще недавно Швеция была раем для зоофилов. Явление приняло такие масштабы, что пришлось запретить его на законодательном уровне. Но не потому, что это «плохо», а потому, что по утверждению «зеленых», страдали животные.

Шведы называют себя «гуманистической державой» — и действительно демонстрируют миру беспредельный гуманизм.

В августе 2013 года суд Швеции оправдал Стюра Бергвалла — садиста-каннибала, сознавшегося в том, что насиловал, мучил и поедал своих жертв. Генпрокурор Швеции Андерс Перклев назвал этот процесс «провалом судебной системы», и это очень мягкое определение.

Стюр Бергвалл

Стюр Бергвалл

За полгода до этого в той же Швеции объявили о свадьбе две «родственные души»: он — каннибал Исакин Джонссон, она — вампирша Мишель Густафссон. Оба они зарезали своих родственников и друзей и отведали их плоти и крови. Это — не фильм ужасов, а реальность либеральной демократии в «социалистическом раю».

И, конечно же, все полноводие гуманизма, либерализма и толерантности без границ и берегов проявляется в отношении к эмигрантам, накладываясь на психологические особенности шведского характера.

Синдром избиваемой женщины, или Дайте им насиловать нас!

В 1973 года уголовник Ян Эрик Олссон захватил банк в Стокгольме и взял в заложники четверых банковских служащих. Полиции удалось освободить заложников, но выйдя на свободу, они… бросились защищать своего мучителя. Их поведение вошло в историю психологии, как стокгольмский синдром, и сегодня он отражает коллективную патологию в Европе вообще, и в Швеции — особенно.

За последние десятилетия шведы приняли большее число мигрантов на душу населения, чем все другие государства Западной Европы. Выходцы из Сомали, Афганистана, Ирака, Боснии составляют около 16% населения.

Практически все они не работают, но получают щедрую помощь и всевозможные блага. Что шведы получили взамен? Еще до недавней волны мигрантов, захлестнувшей Европу, на этих «несчастных» приходилось подавляющее количество преступлений — грабежей и изнасилований.

В Стокгольме, а еще больше в Мальмё и Гётеборге, возникли гигантские мусульманские анклавы, где правят законы шариата и властвуют молодежные банды.

«Швеция, — писал несколько лет назад норвежский блогер Фиордман, — за три десятилетия превратилась в страну, затопленную уличной преступностью и имеющую одно из самых высоких в мире число зарегистрированных изнасилований. Девушки-блондинки из пригородов Стокгольма уже привыкли, что их публично обзывают шлюхами, многие красят волосы в черный цвет, чтобы избежать сексуальных домогательств».

На мусульман Швеции еще до последней волны страждущих приходилось около 80% изнасилований. По данным Шведского национального совета по предотвращению преступлений (BRÅ — The Swedish National Council for Crime Prevention), в первые семь месяцев 2013 года свыше тысячи шведских женщин были изнасилованы мусульманскими эмигрантами только в одном Стокгольме. 300 из них было меньше 15 лет.

В 2013 году число изнасилований возросло на 16% по сравнению с 2012 годом. Цифры эти существенно занижены — только 10-20% жертв изнасилований обращаются в полицию.

Реакция шведов? Нежелательная статистика замалчивается, и, более того («стокгольмский синдром») власти и элита оправдывают насильников. В том числе и ведущие феминистки.

Известная своими феминистскими взглядами ведущий комментатор газеты VG Skarsbø Моэн назвала беженцев «нашими мальчиками». Депутат местного отделения Шведской социал-демократической лиги молодежи «гордая феминистка» Элина Густафссон против депортации насильников-нелегалов (это расизм). Феминистка Гудрун Шуман считает, что шведские мужчины столь же жестоки в обращении с женщиной, как талибы.

Не нужно обладать богатым воображением, чтобы представить, как будут складываться гендерные отношения в обществе после наплыва в страну половозрелых «мальчиков» из Афганистана, Сирии и Ирака.

Страдают не только женщины, но и гомосексуалисты. В декабре два мусульманина в Гётеборге избили гомосексуалиста, одели его в женскую одежду и задушили... мертвой змеей.

Шведы потрясены, но не могут наступить на горло собственной песне. «Мне больно, что мы больше не способны принимать беженцев в тех количествах, в которых принимали до этого, но сейчас мы просто неспособны на большее», — чуть не плакал в прямом эфире премьер-министр Стефан Лёвен.

Синдром избиваемой женщины стал частью национального характера.

Метки: , ,

Pages: 1 2

Оставьте комментарий!