google-site-verification: google21d08411ff346180.html Смена ориентации. Британская армия становится ополчением педерастов (в прямом смысле) | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Смена ориентации. Британская армия становится ополчением педерастов (в прямом смысле)

Ноябрь 30th 2011 -

НОРМАЛЬНЫЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПОКИДАТЬ БРИТАНСКУЮ АРМИЮ И ФЛОТ

После вступления в минувшем году в силу «акта равноправия», фактически превращающего гомосексуалистов в привилегированную касту Великобритании, Королевские Военно-морские силы объявили о смене политики Адмиралтейства в отношении гомосексуалистов.

Проблемы британского флота все чаще приобретают скандальный характер.

Ключевым местом в «голубых» реформах флота стало, по выражению второго лорда британского Адмиралтейства вице-адмирала Эдриана Джонса, преодоление «нездорового» отношения флота к представителям секс-меньшинств, которым фактически было запрещено как-либо проявлять свою ориентацию.

Среди конкретных проявлений новой политики флота — разрешение гомосексуалистам заключать браки на борту корабля и участвовать в гей-парадах в военной форме.

Между тем сексуальные извращения в британском флоте имеют давнюю традицию. Еще Уинстон Черчилль охарактеризовал Военно-морские силы Великобритании тремя словами: «ром, педерастия и плетка».

Как заметил тогдашний главнокомандующий Западным флотом адмирал сэр Джон Буш, в опубликованном Макинтайром в 1968 году докладе, «к сожалению, более чем достаточно свидетельств слишком широкого распространения гомосексуализма на флоте». В частности, в докладе утверждается, что «значительное» число моряков позволяло себе гомосексуальные «удовольствия», а это вызывает серьезные проблемы с точки зрения безопасности, поскольку человека, желающего скрыть свои наклонности, гораздо легче шантажировать.

В том же документе указывалось, что на базе на Бермудских островах было обнаружено огромное количество фотографий, однозначно свидетельствующих о сексуальной ориентации ряда служащих Военно-морских сил. На них офицеры позволяют себе «развлекаться» с экипажем, причем в одной из таких «сцен» участвуют сразу 400 моряков. Кроме того, обнаружилось, что во время отпуска в Сингапуре многие британские моряки были вовлечены в сексуальные отношения с трансвеститами.

Ситуация складывалась столь критично, что в 60-е годы военно-морское ведомство Великобритании приняло на флоте ряд репрессивных мер, желая освободить свои ряды от гомосексуалистов, поскольку не без основания опасалось, что нетрадиционная сексуальная ориентация некоторых моряков может подорвать мощь королевского флота. Поводом к столь решительному шагу стал соответствующий доклад, в котором указывалось, что половина британских моряков состоит в гомосексуальной связи.

Следует отметить, что «новое мышление» в отношении извращенцев появилось в британских ВС значительно раньше, чем был принят «акт о равноправии». И уже принесло свои плоды.

Правительство Великобритании отменило запрет на службу гомосексуалистов в Вооруженных Силах в январе 2000 года, после того как Европейский суд по правам человека постановил, что этот запрет являет собой грубое вмешательство в частную жизнь граждан. Против реформы выступали консерваторы, утверждая, что она не будет одобрена личным составом и может подорвать эффективность работы подразделений.

Из отчета о проверке, проведенной Советом по личному составу Вооруженных Сил в 2002 году, снабженного грифом «Допуск ограничен — только для руководства», следует, что судьба реформы сложилась трудно.

В документе сообщается о волне прошений об отставке из Военно-морского флота: рапорты подавали старшие специалисты, уорент-офицеры и сержанты. Ранее эти сведения не предавались огласке. «Этот слой морских офицеров считается одним из самых традиционалистских; потому-то в кают-компаниях старших специалистов сохраняется некоторое недовольство в связи с официальным отношением к наличию гомосексуалистов среди личного состава, — сказано в докладе. — Это проявилось в том, что некоторые офицеры предпочли уйти в отставку».

Но, несмотря на это, авторы документа заявляют, что на Военно-морском флоте «не обнаружилось никаких практических трудностей, хотя высказывалось предположение, что обучение допросам пленных, предполагающим тщательный обыск, может создать сложности».

Военнослужащие пехоты низших рангов продолжали полагать, что гомосексуальная ориентация подрывает сплоченность части и отдельной боевой группы.

Вот ряд широко распространенных опасений: 1. «гетеросексуалы не хотят жить в одном помещении с гомосексуалистами»; 2. «уважение к частной жизни должно быть обоюдным, и военнослужащих не следует принуждать к совместному проживанию с лицами другого пола или иной сексуальной ориентации»; 3. «существует прочное убеждение, что необходимо оборудовать раздельные душевые и туалеты подобно разделению на мужские и женские»; 4. «как кажется, эффективность военнослужащих при выполнении оперативно-тактических задач может быть подорвана, если в полевой обстановке им придется проживать бок о бок с гомосексуалистами».

Проблема права на частную жизнь беспокоила некоторых военнослужащих ВМС, особенно в ситуациях, где жилое пространство весьма стеснено; моряки также нервозно воспринимают перспективу мытья под душем вместе с гомосексуалистами. В ВВС высказывалась обеспокоенность тем, что дети будут расти по соседству с однополыми парами.

А не так давно в распоряжение газеты Times попал секретный документ, свидетельствующий о том, что все существующие проблемы отнюдь не преодолены. И офицеры Королевских ВМС продолжают подавать в отставку в знак протеста против снятия запрета на службу гомосексуалистов в рядах Вооруженных Сил Великобритании. Весь размах сопротивления рядовых военнослужащих отмене запрета на службу «голубых» в Вооруженных Силах впервые стал явным благодаря обнародованию вышеупомянутого документа, рассекреченного согласно Закону о свободе информации.

Однако в документе сообщается, что заявления о травле или притеснениях гомосексуалистов на военной службе весьма редки. Кроме того, зафиксирована всего одна жалоба на предложение гомосексуальной связи некоему лицу против его желания. Инцидент имел место в рядах ВВС. Но, как показывает практика, в подобных случаях жалобы крайне редки, особенно если объектом подобного внимания оказывается нормальный мужчина.

Примечательно, что, несмотря на все вышеперечисленное, Министерство обороны заключает, что изменения не оказали осязаемого влияния на оперативно-тактическую эффективность, «чувство локтя» в частях или образ жизни личного состава.

А по утверждению упомянутого второго лорда Адмиралтейства Джонса, в результате гомосексуализации Вооруженные Силы повысят свою боевую эффективность и сплоченность.

Сторонники «голубых» реформ любят ссылаться на неких американских ученых (несомненно, ангажированных гомосексуальным лобби), которые в феврале 2006 года подсчитали, что увольнение из Вооруженных Сил США военнослужащих-гомосексуалистов в течение последних 10 лет стоило правительству 363,8 миллиона долларов.

В то же самое время увольнение нормальных мужчин (несомненно, имеющих большую боевую ценность) из Королевских ВС уже обошлось, по мнению экспертов, в значительно большую сумму. Но эти расчеты, как и любую информацию, противоречащую либеральным установкам, британские власти игнорируют.

Как бы то ни было, ситуация в британских Вооруженных Силах такая же, как и во всем Соединенном королевстве, где права нормальных граждан нарушаются в угоду лицам, страдающим сексуальными девиациями.

Сергей СПИРИДОНОВ
№2 (268)
centrasia.ru

Комментарии закрыты.

Смотрите информацию коляски японские здесь.