google-site-verification: google21d08411ff346180.html Жареная вермишель | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Жареная вермишель

Декабрь 26th 2010 -

Типично студенческое блюдо, хотя подобный рецепт пользуется популярностью в Таиланде и Индии, данный рецепт пришел именно из студенческих посиделок, когда все готовится «из ничего» и на скорую руку.

Ингредиенты: Вермишель, масло для жарки, лук репчатый, кипяток

Специи: красный перец, кориандр, лавровый лист, соль

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем лук до любимого цвета. На раскаленное масло выбрасываем тонкую вермишель и обжариваем её до образования красноватых и ярко белых вермишелин. Посыпаем специями, добавляем лавровый лист и заливаем кипятком.
Кипятка должно быть не слишком много – не слишком мало, аккуратно наливайте жидкость на раскаленную сковороду – можно обжечься паром. Как только вода взбурлит и почти полностью испарится, накроем сковороду крышкой на пару минут.

Подаем с овощами или рыбой.

Ангела за трапезой

Комментарии закрыты.

Источник: http://rustrubprom.ru.