google-site-verification: google21d08411ff346180.html Томленая телятина | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Томленая телятина

Сентябрь 16th 2012 -

Необходимо:

Телятина или говядина-1 кг

Лук-500 гр
Вода-200мл
Масло растительное-3 ст.л

Заливка:

Сметана-200 мл
Горчица-1 ч.л
Соль-1 ч.л
Мука-1 ч.л

Приготовление:

Мясо порезать на небольшие куски и сложить в  казанок или кастрюлю для запекания

Лук порезать кубиками и насыпать на мясо

Налить воду и растительное масло.Накрыть крышкой и отправить в духовку при 180* на 2 часа (с солью,горчицей и мукой).

Через 2 часа мясо вынуть из духовки,перемешать.

Залить заливкой и отправить в духовку  еще на 45 минут.

Мясо вынуть из духовки,перемешать.

А запах,а запах какой стоял,словами не передать.Смакотище

Оставьте комментарий!