google-site-verification: google21d08411ff346180.html Суп из сельдерея | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Суп из сельдерея

Март 8th 2011 -

Надо:

1 луковица, 1 сладкий перец зеленого цвета, капусту (белокочанную, цветную или брокколи — кто какую любит), 0,5 л томатного сока, и много зелени сельдерея.


Приготовление:
Мелко режем ингредиенты: капусту, лук, сельдерей, перец. Только с перцем есть нюанс.
Перец нужно перец обжарить на открытом огне газовой конфорки практически до обугливания кожицы.
Затем очистить перец от кожи и удалить семена.
Мелко порезанные овощи заливаем томатным соком, доливаем водой до 2,5 — 3 л. Ставим на огонь, после закипания держим на самом сильном огне 10 минут, а потом огонь уменьшаем и держим до готовности овощей. При подаче на стол можно добавить мелко порезанную зелень, выдавить зубчик чеснока, добавить карри по вкусу.

Ангела за трапезой

Комментарии закрыты.

Юлия Шилова читать онлайн.