google-site-verification: google21d08411ff346180.html Слоеная капуста с овощами и гречневой кашей | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Слоеная капуста с овощами и гречневой кашей

Март 26th 2011 -

Слоеная капуста с овощами и гречневой кашей

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10

Ингредиенты
* Капустa белокoчанная — 0.5 вилок
* Морковь — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Крупа гречневая — 1 стак.
* Масло растительное — 2 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Перeц душистый (по вкусу)

Рецепт
Берём половину вилка капусты и делим на листья,которые слегка отбиваем и отвариваем 5 минут в подсолёной воде.

Трём на тёрке морковку, мелко режем луковицу, отправляем на сковороду.

Поджариваем на растительном масле, добавляем соль и перец.
Варим гречневую кашу, смешиваем кашу и обжарку.

Противень застилаем бумагой для выпечки, кладём самый маленький капустный листок.

На него — кашу с овощами.

Накрываем капустным листком побольше и так далее.

В итоге получается нафаршированная половинка капустки.У меня получилось 2. Отправляем в нагретую духовку на 10 минут. Раньше использовали русскую печку.

Вытаскиваем.

Уже можно пробовать!

источник:http://www.povarenok.ru

Оставьте комментарий!