google-site-verification: google21d08411ff346180.html Селедочка в прок | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Селедочка в прок

Май 19th 2011 -

Селедочка в прок

Если вы любите селедку, то советую приготовить ее в прок.

Отделить филе соленых селедок (4-5 штук) от кожицы,костей и хребта.

Смазываю готовые филейки с обеих сторон горчицей (не острой) и свернуть рулетиками и плотно укложить в стекляную огнеупорную миску с крышкой.
Можно просто уложить в литровую банку.

Залить растительным маслом. Закрыть полиэтиленовой крышкой и выдержать в холодильнике.

Затем нарезать селедку кусочками, уложить  в селедочницу, сверху выкложитьгарнир, например жареный лук и чеснок, и приправить маслом, которым была залита селедка.

Ангела вам за трапезу!

Комментарии закрыты.