google-site-verification: google21d08411ff346180.html Салат из кальмаров | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Салат из кальмаров

Декабрь 16th 2010 -

Салат из кальмаров

100 г филе кальмаров, 2 картофелины, 1 морковь, 1 свекла,
1 соленый огурец, 50 г консервированного горошка, 50 г растительного масла, 1 ч. л. уксуса.соль по вкусу

Филе кальмаров отварить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Готовые кальмары охладить и нарезать соломкой поперек волокон. Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить и нарезать кубиками. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, сварить на пару. Подготовленные овощи соединить, заправить маслом, добавить очищенные и нарезанные кубиками огурцы, зеленый горошек, соль, уксус. Готовый салат смешать с кальмарами.

Оставьте комментарий!