google-site-verification: google21d08411ff346180.html Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов

Декабрь 24th 2010 -

Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов
1 кг свежей белокочанной капусты, 2 ст. ложки растительного масла,
50 г сухих грибов, 1 ст. гречневой крупы, 2 луковицы, соль, перец, зелень.

Ошпаренный кочан капусты разбирают на отдельные листья, срезают ножом утолщенные прожилки и укладывают на полотенце в виде полоски так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа. На листья кладут начинку из гречневой каши, свертывают их рулетом, укладывая на лист, смазанный растительным маслом, и запекают в духовке. Начинка: варят вязкую гречневую кашу, охлаждают, добавляют вареные рубленые и поджаренные с луком грибы, соль, перец, все перемешивают. При подаче к столу разрезают на порционные куски и посыпают зеленью петрушки.

Комментарии закрыты.