google-site-verification: google21d08411ff346180.html Рис с цветной капустой | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Рис с цветной капустой

Октябрь 2nd 2011 -

Ингредиенты:
1 стакан риса
1 средний кочан цветной капусты
1 луковица
Соль, специи по вкусу: шафран, кумин, куркума, зира, кориандр, барбарис, перец молотый


Приготовление:

Рис отварить до готовности, промыть

Сырую цветную капусту натереть на крупной терке

Лук хорошо посыпать специями и пассировать на масле

Всыпать цветную капусту

Жарить минут 5-7, постоянно помешивая

Добавить рис, посолить, перемешать и прогреть

Подавать в качестве гарнира, либо как основное постное блюд:

Ангела за трапезой

Оставьте комментарий!