google-site-verification: google21d08411ff346180.html Плов с грибами | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Плов с грибами

Июнь 8th 2011 -

Плов с грибами

Ингредиенты:
морковь;  лук; грибы; рис; вода; соль
куркума, базилик, перец и все специи которые вам нравятся.


Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук.

2. Мелко нарезаем морковь (можно натереть на крупной терке).

3. В глубокой сковороде, где и будет готовится наше блюдо, обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.

4. В сковороду добавляем грибы. Грибы могут быть любыми, которые вам нравятся

Осторожные хозяйки перед жаркой могут грибы отварить.

5. Одновременно варим рис, предварительно промыв.

6. После того как рис сварился добавляем его к грибам, туда же идут специи. Перемешиваем, даем дойти на сковороде.

Ангела за трапезой

Оставьте комментарий!