google-site-verification: google21d08411ff346180.html Котлеты из гречки | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Котлеты из гречки

Ноябрь 18th 2011 -

Потребуется:

2 стакана разбухшей вареной гречки (если у вас она твердоватая, то залейте на 15 минут её кипятком);

100-200 г сыра;

3 зубчика чеснока;

щепотка острого перца;

соль по вкусу;

2 брикета замороженного шпината (или 100 г измельченного рубленого свежего);

2 яйца;

свежий укроп.

Приготовление:

Гречку размять руками, посолить, добавить перец, укроп, размороженный шпинат.

Натереть на  крупной терке сыр.

Измельченный чеснок, ввести 2 яйца. Всё перемешать.

Обвалять в муке, жарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

Ангела за трапезой

Так же можно посмотреть  другие блюда из круп

На форуме можете предложить свои рецепты

Комментарии закрыты.