Каша из перловки с овощами и тунцом

Июнь 5th 2011 -

Каша из перловки с овощами и тунцом

Ингредиенты :
1 банка тунца в масле
1 стакан перловки
1 лук
3 дольки чеснок
1 небольшой кабачок цуккини
1 морковь
Соль по вксу
Черный молотый перец по вкусу
1 лавровый лист
Растительное масло 3 ст.л

Приготовление :

Перловку замочить на ночь в воде. Утром воду слить. Положить перловку в кастрюлю, налить воды и отварить до готовности. Промыть и откинуть на сито. Нарезать мелко лук, нарезать морковь и цуккини.
В сотейнике раскалить растительное масло. Добавить лук, обжарить, добавить морковь и цуккини, обжарить. Добавить перловку и тунец вместе с маслом, акуратно перемешать. Добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Закрыть крышку и готовить около 5-7 минут.

Ангела за трапезой

Комментарии закрыты.