google-site-verification: google21d08411ff346180.html Каша гречневая, запеченная с грибами | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Каша гречневая, запеченная с грибами

Апрель 15th 2011 -

Каша гречневая, запеченная с грибами

крупа гречневая — 1 ст.
грибы — 300 гр.
вода — 1,5 ст.
лук репчатый — 2 головки
масло растительное — 2 ст. л.
томат-пюре — 2 ч. л.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушить в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
Готовую кашу выложить в порционные горшочки, на нее положить слой тушеных грибов, верх разровняйть и запечь в духовке 10–15 минут.

Подавайть кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

Ангела вам за трапезу!

Оставьте комментарий!