google-site-verification: google21d08411ff346180.html Картофель отварной с орехами | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Картофель отварной с орехами

Декабрь 30th 2010 -

Картофель отварной с орехами

8-10 картофелин, 2 луковицы, 1 ½ стакана грецких орехов, 2-4 дольки чеснока, 1 пучок зелени кинзы, петрушки и укропа, винный уксус, стручковый перец, соль по вкусу.

Картофель сварить с кожурой, очистить и нарезать кубиками. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец и зелень кинзы истолочь с солью. Добавить по вкусу винный уксус и нашинкованный репчатый лук, перемешать с нарезанным картофелем, уложить горкой на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Комментарии закрыты.