google-site-verification: google21d08411ff346180.html Капуста и свекла по-корейски | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Капуста и свекла по-корейски

Март 9th 2011 -

Капуста и свекла по-корейски

Ингредиенты:

— Капуста — 1 кочан
— Свекла — 2 шт
— Морковь — 2 шт
— Чеснок — 3-4 зубчика

Для рассола:

— Вода — 0,5 литра
— Крупная соль — 1 ст.ложка
— Сахар — 0,5 стакана
— Яблочный уксус — 0,25 стакана
— Растительное масло — 0,25 стакана

Способ приготовления:

1.Капусту нарубить средними квадратами. Натереть на крупной терке свеклу и морковь в отдельные емкости.
Чеснок очистить и порубить на кусочки.
2.Для маринада:
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и растительное масло. Нагревать пока не растворятся сахар и соль. Довести до кипения. Снять огня и добавить яблочный уксус.
3.Овощи уложить в емкость слоями: капуста,чеснок, морковь,свекла. Залить горячим рассолом. Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, потом поставить на холод.

Приятного аппетита!

источник: http://www.liveinternet.ru/users/2726819/profile/

Оставьте комментарий!