google-site-verification: google21d08411ff346180.html Грибы заливные из соленых грибов | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Грибы заливные из соленых грибов

Декабрь 6th 2010 -

Грибы заливные из соленых грибов
Ингредиенты: 500 г соленых грибов, желатин.
Для гарнира: 1 кг моркови, 100 г соленых огурцов, 250 г картофеля, 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек уксуса.

Приготовление
Для приготовления желе положить в воду немного рассола, отжатого из грибов. Затем прокипятить и добавить замоченный в воде желатин. Налить в формочки тонкий слой желе, положить в застывшее желе мелко нашинкованные грибы. Повторно залить желе и поставить на холод. Перед подачей опустить грибы на несколько минут в горячую воду, вынуть из формочек и поместить на тарелку или в вазочку. Для гарнира взять нарезанные овощи, заправленные уксусом и маслом.

Оставьте комментарий!

Любая строительная спецтехника в аренду тут: подъемники, автокраны, грузовые автомобили.