google-site-verification: google21d08411ff346180.html Борщ с редькой | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

Борщ с редькой

Декабрь 8th 2010 -

Борщ с редькой

Свекла вареная 3, капуста белокочанная 200 г, редька 1, луковица 1, сливки 1 стакан, укроп пучок, соль по вкусу, вода 2 л.


Свеклу, капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (½ стакана) и тушить 15-20 мин. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и охладить.
Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить и осторожно перемешать.
Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.

Комментарии закрыты.

Источник: http://lady-live.ru/appearance/cosmetics/4563-blesk-dly-gub.html.