Пасхальное приветствие Алчевской молодёжки

Апрель 20th 2014 -

Христос Воскресе! Воистину Воскресе Христос!

Сегодня мы празднуем великое чудо – Воскресение Господа нашего Иисуса Христа. Вновь каждый из нас слышит обращенные к нему слова «Христос Воскресе!», отзываясь на них словами «Во истину воскресе!». И не важно, на каком языке произносятся эти слова, означают они одно и то же восторженное поздравление и благостную весть.

Пасха — это праздник спасения человечества, победы духа над плотью, жизни над смертью. Он наполняет каждого верующего внутренней силой, спокойствием, уверенностью в том, что с Божьей помощью и поддержкой он сможет все. Конечно, если вера его чиста и искренна.

Не будем сомневаться в том, что каждый из нас с помощью Божьей может изменить себя и свою жизнь – стать добрее, отзывчивее, милосерднее. И когда такие изменения происходят в нас, мы с неописуемой радостью начинаем чувствовать в своей душе невидимый, неосязаемый пасхальный свет, мы начинаем чувствовать благодать, данную нам воскресшим Спасителем. В этот день — нам открываются Христовы истины, которые до этого понять мы не могли.

Сегодня мы желаем всем, чтобы день Христова Воскресенья стал для каждого началом нового жизненного пути, началом личного духовного обновления и воскресения.

Пусть воскресший Господь наделит нас силой – силой жить, силой любить, силой делать добро, силой менять наш мир к лучшему.

Пусть для всех без исключения откроется сегодня великий смысл Пасхи и каждый почувствует себя человеком, ради которого Христос умер и воскрес!

Христос Воскресе! Воистину Воскресе Христос!

Информотдел Алчевской молодёжки

Комментарии закрыты.