google-site-verification: google21d08411ff346180.html «Мне отмщение, я воздам…» | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

«Мне отмщение, я воздам…»

Июль 16th 2014 -

Молитва

Эти дни, в Луганской и Николаевской областях объявлены днями траура в связи с похоронами военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции в Луганской области. В дни траура рекомендовано воздержаться от проведения развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач, а на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов предприятий, учреждений и организаций будут приспущены государственные флаги Украины.

Трехдневный траур в связи с гибелью военнослужащих объявила также Черкасская область. 11 июля во Львове молились о бойцах, которые погибли возле поселка Зеленополье Луганской области — люди жгли свечи и в общей молитве просили мира в стране.

Смерть пришла уже в каждую область когда-то дружной страны — с разными взглядами, с разными позициями — но в единой, уникально объединенной стране….

… 2 Июля в Днепропетровске при заходе на посадку потерял управляемость и разбился самолет Су-25. Несколько дней назад в Одесской области из-за ошибки наведения огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни воинов Национальной гвардии. Киев пока озвучивает не всё происшедшее….

Не говорят ещё и о том, что морги в Харькове переполнены, потому что под Зеленопольем в Луганской области, где была обстреляна 24-я моторизованная бригада, на самом деле погибло более 400 человек и эта информация даже успела пройти в новости «Громадське ТВ», но после срочного заседания РНБО было принято решение, что все данные о погибших и раненых в АТО отныне будут публиковаться только после согласования со штабом. И в прессе появились уже намного более скромные цифры – по данным Минобороны, за 11 июля на территории проведения антитеррористической операции погибли 23 военнослужащих, из которых 19 — бойцы Вооруженных сил и 4 – пограничники.

А с мобильных телефонов остальных 400 трупов, лежащих грудой в харьковских моргах, будут отправлять смс-ки родственникам с текстом: «У меня все хорошо, звонить пока не могу, приезжать не нужно»…

Смерть множится. Сегодня и жителей Донбасса, и заложников великой идеи о необходимости войны, методично и расчетливо уничтожают ради чужих геополитических интересов. Об этом молчат тысячи репортеров и экспертов Европы, этого не хотят видеть гуманисты международных общественных организаций.

«Кровь братий моих вопиет от земли к тебе, Владыко, Господи Боже мой, но молю Тя, Всеблагий Творче, Судие Праведный, отмсти кровь праведных сих, якоже кровь Авелеву на Каине, положив на него трясение, тако положи трясение и на сих окаянных, яко да не возмогут проливати более крове братния и христианския».

И так будет – за братоубийство и предательство своей истории, за попрание в себе человека и над собою Бога – «стеня и трясыйся», с печатью Каина, побегут как Святополк через всю землю, «ужасом одержимии», вопия: «Се женут нас, бежите, бежите»… Господь укрепит дух и руце православных, борющихся со мглою неправды, и дарует совершенную победу истины и света над тьмою неверия и безбожия.

Информотдел Алчевской молодёжки.

Оставьте комментарий!