google-site-verification: google21d08411ff346180.html 2017 Сентябрь 24 | Справочно-информационный портал Алчевского благочиния

РВС на совещании ОБСЕ: в странах проводится репрессивная семейная политика

Сентябрь 24th 2017 · Рубрика: Ювенальная юстиция

Папа, Мама и я - вместе натуральная семья

Репрессивная политика по отношению к семье на территории стран-членов ОБСЕ строится на ложных статистических данных о семейном насилии, заявила ведущий эксперт общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Жанна Тачмамедова 20 сентября на совещании ОБСЕ, сообщает ИА Красная Весна.

Подробнее...

Митрополит Гортинский и Мегалопольский Иеремия: «Экуменизм не просто ересь. Он охватывает все ереси»

Сентябрь 24th 2017 · Рубрика: Святоотеческое наследие

Митрополит Гортинский и Мегалопольский Иеремия

С открытым посланием к своей пастве обратился иерарх Элладской Православной Церкви.

Дорогие христиане нашей Святой Митрополии,

  1. Желаю вам всего наилучшего. Живите счастливо. Желаю вам, чтобы Пресвятая Дева укрыла и охранила ваши семьи от всякого зла. Будьте под покровом Пресвятой Богородицы, мои хорошие!
    Как Архиерей этих мест, ответственный за ваш духовный рост, я, прежде всего, хочу, чтобы ваше доброе сердце согрелось любовью Иисуса Христа. Ибо, как мне видится, нас переполнили различные финансовые и прочие проблемы, они поглотили нас, и мы забыли, что, прежде всего, мы должны любить Бога и жить по Его святому Закону. Цель, с которой мы пришли в мир, —найти Бога и соединится с Ним. «Обожение» — так мы называем это единение.
  2. Подробнее...